Pollo con nueces y albaricoques

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 1 pollo troceado

• 100 g de orejones de albaricoque

• 100 g de nueces peladas

• 1 l de caldo de pollo

• 4 vasitos de arroz salvaje

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 50 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    45 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Sin gluten, sin lactosa

  • Info. nutricional

    680 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Pollo A

    Salpimienta los trozos de pollo. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo y rehógalo hasta que esté dorado.

  2. Pollo B

    Traslada los trozos de pollo a una cazuela, vierte el caldo y cuece a fuego medio durante 30 minutos.

  3. Pollo C

    Incorpora las nueces y los orejones, y continúa la cocción durante 10-15 minutos más, hasta que la salsa resulte ligeramente espesa.

  4. Pollo D

    Mientras, cuece el arroz salvaje en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Sirve el guiso de pollo acompañado con el arroz.

El truco de Pronto

Utiliza pechugas o contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tacos y usa solo 1/2 litro de caldo. Reducirás el tiempo de cocción del guiso y lo tendrás listo en 20 minutos.