Sándwich de aguacate, queso y cebolla

Sándwich de aguacate, queso y cebolla

Ingredientes

• 8 rebanadas de pan de molde

• 4 lonchas de queso para fundir

• 1/2 cebolla pequeña

• 1/2 aguacate

• 2 cucharadas de mantequilla

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    7 minutos

  • Cocción

    8 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    230 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Corta la pulpa del aguacate en trocitos. Pela y corta en tiras finas la cebolla.

  2. Unta con mantequilla una cara de las 4 rebanadas de pan de molde, dales la vuelta y coloca una loncha de queso, los trocitos de aguacate y la cebolla sobre la parte sin untar. 

  3. Cubre con el resto de rebanadas y unta con más mantequilla la cara exterior de éstas.

  4. Dora los sándwiches a la plancha por los dos lados hasta que el pan quede crujiente y el queso se funda. Sírvelos cortados por la mitad.

El truco de Pronto

Completa el sándwich de aguacate con unas lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido.