Ternera salteada con pimientos

Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- 3 pimientos rojos
- 1 cebolla tierna
- 2 dientes de ajo picados
- 1 limón
- 1/2 copa de vino
- aceite
- sal
- pimienta
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Tiempo Total
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30 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Exprime el limón. Corta los filetes de ternera en tiras finas y disponlas en un recipiente junto con el zumo de limón, el vino y un chorrito de aceite, remueve y deja reposar.
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Limpia los pimientos y córtalos en tiras. Limpia la cebolla y córtala también en tiras. Pela los ajos y córtalos en rodajitas.
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Escurre las tiras de ternera del adobo, tampónalas ligeramente con papel absorbente de cocina y salpiméntalas. Reserva el líquido del adobo. Calienta un poco de aceite en una sartén, añade la carne y saltéala 2-3 minutos, a fuego fuerte.
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Retira la carne, resérvala e introduce en la sartén las tiras de cebolla y pimientos. Sálalas y saltéalas unos 4 minutos. Incorpora los ajos y fríelos. Vierte un par de cucharadas del adobo reservado, remueve y añade la tiras de carne.
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Cuece todo junto, a fuego fuerte, un par de minutos y sirve enseguida.