Ginés Corregüela se muda a Sevilla y abre una bocadillería 'premium': así es por dentro
El 'rey de los bocadillos XXL' está emocionado con su nuevo proyecto. ¡No te pierdas las mejores fotos de su nuevo negocio!
![gines correguela bocadilleria sevilla 4](https://www.pronto.es/files/main_image/files/fp/uploads/2024/03/12/65f0315c0b1a2.r_d.590-237-6398.webp)
Ginés Corregüela en su bocadillería.
Ginés Corregüela ha abierto su propia bocadillería después de mudarse a Sevilla con su mujer, Yaiza Martín. La pareja, tras salir de 'Supervivientes', se ha embarcado en varios proyectos personales y profesionales. El último es este negocio de bocadillos 'premium' en el que ambos se están volcando.
Yaiza Martín cuenta el motivo de su mudanza
![Yaiza Martín anuncia que se muda a Sevilla con Ginés.](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f0320f26915.webp)
Unos meses después de comenzar a construir su casa en Úbeda, Yaiza desveló que estaban organizando su mudanza a Sevilla, ciudad en la que han decidido abrir su bocadillería, para poder gestionar mejor el negocio. Tal y como contó ella misma en sus redes: "Nos vamos a Sevilla, porque queremos estar. El niño mío en la bocatería y yo con él, juntos. Nosotros y vosotros, por allí nos veremos".
Así es 'Uno que empape' por dentro
![Ginés Corregüela en su bocadillería.](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f0315a3bc39.webp)
Con este negocio, Ginés Corregüela vuelve a los inicios de su carrera como tiktoker y haciendo lo que mejor sabe: preparar bocadillos. En esta línea, el andaluz, junto con Yaiza, con la que se casó hace unos meses, ha abierto esta bocadillería premium con el objetivo de llevar sus elaboraciones a pie de calle.
El local se encuentra en pleno centro de la ciudad de Sevilla, en una zona de mucho ambiente gastronómico, y el nombre es 'Uno que empape. Los bocatas de Ginés', haciendo referencia a su mítica frase: "Que empape, que empape".
![Ginés Corregüela en su bocadillería.](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f03159b92e2.webp)
Al entrar en el negocio, se puede ver una enorme vitrina llena de bocadillos de diferentes ingredientes y preparados de forma muy original: rellenos por el centro, en vez de cortados por la mitad. En la imagen también comprobamos que es el propio Ginés, muy feliz, el que despacha en el mostrador.
![Carta Bocadillos Gines Correguela](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f05a8da130b.webp)
Desde luego, echando un vistazo a su carta ¡es que nos quedaríamos con todos! En ella, podemos encontrar bocadillos tan originales como "Un majareta: Pan trufado, chicharrón de Cádiz con queso payoyo y crema de boletus; Un jartible: Pan brioche, costilla deshilachada, queso cheddar ahumado barbacoa y cebolla frita; Un esmayao: Pan brioche, pulled pork, cheddar blanco ahumado, mayo ahumada y cebolla encurtida; Un flipao:
Pan brioche, carrillera ibérica con rulo de cabra y alioli de albahaca; Un tiquismiquis: Pan de trufa, mortadela siciliana con burrata y crema de pistacho; Uno que empape: Pan rústico, lomo o pollo, alioli de pimientos, tomates cherris y virutas de jamón". ¿Con cuál te quedas tú?
![Ginés Corregüela en su bocadillería.](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f0315aa8bb9.webp)
El tiktoker, por otro lado, no solo atiende al público, sino que también es el que prepara los bocadillos. Ginés ha contado cómo hace sus elaboraciones en su pequeña cocina del local: primero corta el pan en el centro, rellena con diferentes ingredientes por encima y, después, lo lleva al horno para que todo se integre y el queso se funda.
![Ginés Corregüela en su bocadillería.](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f031595782d.webp)
Por otro lado, el negocio también tiene una sala con una zona decorada con plantas artificiales y un neón de Felipe, el famoso amigo gallo de Ginés, donde hacerse fotos, como ésta que se hicieron el tiktoker y Yaiza en la inauguración del local.
![Ginés Corregüela en su bocadillería.](https://www.pronto.es/uploads/2024/03/12/65f0315b7bba9.webp)
Este mismo espacio cuenta con unas barras donde los clientes pueden disfrutar de sus bocadillos, tal y como hace Ginés en esta imagen, después de prepararse una de sus elaboraciones. ¿Te animarías a ir?