Pronto
  1. Home
  2. Noticias del corazón
  3. Famosos

Hermanos Torres: "No descartamos participar en un reality"

Los populares chefs Hermanos Torres no paran: hacen televisión, han publicado 11 libros y están preparando dos más

Hermanos Torres

Hermanos Torres

Javier y Sergio, los gemelos más reconocidos de la alta cocina, acaban de recibir un nuevo premio. Un galardón Gentleman, otorgado por la Asociación Española del Lujo, que reconoce la excelencia masculina en distintas áreas (en su caso, en la gastronómica). Los chefs estrellados, con más de 30 años de profesión, conducen el programa 'Hermanos Torres en casa' (Ten TV), tarea que compaginan con la televisión, la gestión de sus restaurantes y con varios proyectos editoriales. Ellos mismos nos lo cuentan.

Los hermanos Torres.

Los gemelos tienen un local con tres estrellas Michelin.

PRONTO: ¡Enhorabuena por el premio!

SERGIO TORRES: ¡Gracias! Estamos muy contentos, porque, además, lo recibimos en nuestra tierra. Siempre hemos trabajado con pasión, compromiso y respecto a la tradición y la innovación. Creemos que estos valores sostienen la excelencia en nuestro país y en el mundo.

P.: Os vemos los fines de semana entre fogones. ¿Cómo estáis viviendo esta nueva experiencia televisiva?

JAVIER TORRES: Con mucha ilusión y libertad. Lo estamos pasando bien, y eso es fundamental a la hora de transmitirlo. El programa está teniendo un alcance muy importante en el poco tiempo que llevamos, y estamos muy contentos con los resultados, tanto en redes como en televisión.

Hermanos Torres

P.: Si pudierais elegir, ¿cuál sería vuestro programa soñado?

J.T.: Si te digo la verdad, el que estamos haciendo. Es una cocina asequible, sana, de sabor, estacional, de producto y productor... Con nuestro toque especial. Nos hace mucha ilusión cuando la gente nos dice que ha recuperado el placer de cocinar viéndonos.

Los hermanos Torres han publicado 11 libros

Hermanos Torres mostrando uno de sus libros

P.: ¿Qué haríais para salir de vuestra zona de confort?

J.T.: Bueno, hemos editado 11 libros y estamos con dos más, que saldrán dentro de poco. Ahora mismo no tenemos mucho tiempo libre, pero, si tuviéramos que hacer algo para salir de nuestra zona de confort, volveríamos a conducir Cocina2, un programa en el que íbamos en un tráiler y cocinábamos por todo el territorio. Era maravilloso.

P.: ¿Os atreveríais con un reality?

S.T.: Lo cierto es que hemos tenido algunas propuestas, pero, de momento, las hemos desestimado. Al final, implica estar involucrados durante meses, y nosotros nos debemos a nuestros proyectos y restaurantes. Aun así, no lo descartamos y estamos abiertos a escuchar opciones.

P.: Adelantadme algún proyecto que tengáis entre manos.

J.T.: Hay alguno muy interesante, pero aún no te lo puedo contar.

Loading…