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Canapés navideños variados: recetas originales, fáciles y rápidas para estas Fiestas

¿Aburrida de elaborar los mismos canapés de todas las Navidades? ¡Innova en tu cocina con estas ideas de recetas de canapés!

¡Toma nota de las ideas de canapés más fáciles, rápidos y originales para cocinar estas Fiestas!

¡Toma nota de las ideas de canapés más fáciles, rápidos y originales para cocinar estas Fiestas!

N.D.

Los canapés son un aperitivo muy variado y versátil, ya que puedes elaborarlos de diferentes formas gracias a los moldes y adornar su superficie con tus ingredientes favoritos.

Son rápidos y fáciles de hacer, además, si los emplatas como brochetas en un palillo de madera con alguna pieza de fruta quedarán muy elegante en tu mesa.

Gracias a los diferentes moldes con motivos navideños que puedes conseguir con tu revista Pronto, será una manera original de presentar este innovador y delicioso aperitivo estas Fiestas.

¡Apunta todas las ideas de canapés que puedes elaborar en tu cocina!

1. Bombones de foie y crocanti de almendra

¿Quieres una receta sencilla que puedes tener lista en diez minutos?

¡Los bombones de foie y crocanti de almendra te sacarán de un apuro estas Fiestas!

Tan solo necesitas dos ingredientes: una lata de foie y crocanti de almendras. Y para elaborar las bolitas tan solo tendremos que darle forma al foie y rebozarlas con el crocanti.

¡Consérvalas en la nevera y sácalas en el momento que quieras consumirlas!

2. Canapés con camisa y corbata

Canapés con camisa y corbata.

Esta receta de canapés con camisa y corbata es la elegancia en estado puro. ¡Unos canapés a la altura de los looks más glamurosos para estas Fiestas!

Riquísimas tostaditas rellenas de queso fresco y combinadas con diferentes variedades de quesos y embutidos.

¡Un plato original que dará pena comérselo!

3. Brochetas de langostinos picantes y mango

¡Una receta llena de sabores y contrastes!

El picante combinado con el mango proporciona un gusto extraordinario para nuestro paladar.

Cocinar esta receta no te quitará más de diez minutos en la cocina, aunque sí tendrás que dejarla reposar en la nevera unas tres o cuatro horas.

Elabora esta receta con una salsa picante con base de zumo de limón y deja marinar los langostinos pelados.

En el momento de servir el aperitivo, pela y corta el mango a cuadraditos y con un palillo pincha un trozo y decóralo con un langostino en la superficie.

¡Marchando este plato tan rico y ligero!

4. Tostas de huevos escalfados con salsa de almendras

 

Esta receta de huevos escalfados con salsa de almendras te enamorará por su suave sabor.

Los huevos escalfados son una buenísima opción para comer como aperitivo, ya que están repleto de proteínas y sacian de un solo bocado.

La salsa de almendras le dará un toque de suavidad y una textura inigualable a tu plato.

¡Encantará a grandes y pequeños!

5. Rollitos de carpaccio con rúcula y dátiles

¿Te gustaría incluir en tu menú de canapés una receta saludable?

Estos rollitos de carpaccio con rúcula y dátiles no dejarán indiferente a nadie, ya que los ingredientes con los que se elabora esta receta tienen un gran protagonismo gracias a su intenso sabor.

¡Aporta frescura y nutrientes en tus aperitivos navideños!

6. Tartaletas de músico

Tartaletas de músico.

¡Estas tartaletas serán melodía plácida para tu paladar!

¿Eres más de dulce que de salado? ¡Esta opción de aperitivo es para ti!

En poco más de media hora tendrás listo un aperitivo de lo más exquisito para tus invitados más golosos.

¡Sigue aquí el paso a paso con fotografías de esta receta de tartaletas de músico!

7. Canapé de queso de cabra, nuez y miel

La combinación de queso de cabra, nuez y miel es... ¡simplemente irresistible! No solo por su sabor, sino por el contraste de texturas.

En un solo bocado vas a poder experimentar una sensación variada de diferentes sabores ¡desde dulce hasta ácido!

Además, será muy sencillo de elaborar en casa: coge el pan de molde y dale la forma deseada, dale la misma forma al queso de cabra y colócalo encima del pan, termina colocando una nuez en la superficie y baña el canapé con un chorrito de miel.

8. Volovanes de paté y boletus

Volovanes de paté y boletus.

¡Esta receta de volovanes de paté y boletus volará de tu mesa sin darte cuenta!

Puedes hacerlos en formato grande para presentarlos como un primer plato, pero también tienes la opción de adaptarlo para tus aperitivos si los haces de un tamaño más pequeño.

Rellénalos de paté, el que más te guste, aunque en nuestra receta nos decantamos por el paté de pato, ¡muy suave!

Añádeles queso para gratinar y, en el último paso, coloca las setas.

¡Sírvelo como aperitivo caliente!

9. Saquitos de jamón cocido rellenos de arándanos

Esta receta de saquitos de jamón cocido rellenos de arándonos será todo un misterio para tus comensales, ya que en el plato solo verán los saquitos, ¡pero no sabrán qué contienen en su interior!

Al saborearlos se encontrarán con una explosión de contrastes de sabores en su paladar gracias a los arándanos deshidratados que le proporcionan un gusto dulce.

Solo tienes que extender lonchas de jamón cocido y rellenarlas con arándanos deshidratados, unir las lonchas por las puntas y clavar un palillito de forma que quede como un saquito.

¡Sorprenderás a tus invitados!

10. Tartaletas de hojaldre de calabacín y gambas

Tartaletas de hojaldre de calabacín y gambas.

Esta receta de tartaletas de hojaldre de calabacín y gambas es una alternativa saludable para combatir los excesos de las comidas copiosas.

El suave sabor del calabacín junto a las gambas hará que este plato te siente de maravilla y con el estómago listo para el primer plato.

¿Necesitas ideas de menús para esta Navidad? ¡Aquí te dejamos un listado de las mejores recetas!

¡Desde Pronto.es queremos desearos Felices Fiestas!

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