
- Ingredientes
- • 750 g de carne picada
• 4 pimientos del piquillo
• 6 lonchas de queso para fundir
• 6 lonchas cuadradas de jamón York
• 12 lonchas finas de beicon
• 5 huevos
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de cebolla en polvo
• 2 cucharadas de pan rallado
• pimientos del Padrón para acompañar
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación20 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
738 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Prepara, con 4 huevos, una tortilla fina y bastante grande. Mezcla la carne en un cuenco con la cebolla y el ajo en polvo, el pan rallado, un huevo y una pizca de sal y pimienta. Extiende la carne sobre un rectángulo de film transparente en una capa uniforme, dándole forma rectangular.
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2
Reparte el queso sobre la carne, dejando libres los bordes. Añade el jamón y cubre con la tortilla, recortándola para que cubra toda la superficie. Abre los pimientos del piquillo por la mitad y repártelos sobre la tortilla. Con la ayuda del film, enrolla y envuelve la carne formando un rulo y resérvalo unos 30 minutos en la nevera.
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3
Extiende un rectángulo de film transparente y coloca encima el beicon, ligeramente superpuesto y en dos hileras. Pon la carne en un extremo y enróllala con la ayuda del film, de forma que quede completamente rodeada por las lonchas de beicon.
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4
Hornea el rollo a 180ºC, durante 30 minutos. Deja que se entibie antes de cortarlo y sírvelo acompañado con los pimientos del Padrón salteados.