Pronto
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Ingredientes
• 1 cochinillo
• 70 g de manteca de cerdo 
• 200 ml de vinagre
• 4 dientes de ajo
• 1 taza de vino blanco 
• 1 taza de agua
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación5 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180ºC. Embadurna el cochinillo con el vinagre, sal y pimienta y colócalo en una fuente con la piel hacia abajo.
     

  • 02.

    Vierte el vino en un plato, el agua en otro y coloca encima la fuente con el cochinillo. Introdúcelos en el horno y cuece el cochinillo durante unos 30 minutos.

  • 03.

    Dale la vuelta, pincha la piel con un tenedor y embadúrnala con manteca. Regrésalo al horno y termina de asarlo: la la piel debe quedar dorada y crujiente.

  • 04.

    Sirve el cochinillo troceado y acompáñalo, si lo deseas, con un poco de ensalada verde.

El truco de Pronto

El truco para que el cochinillo se cueza bien por dentro radica en que el calor del horno no sea seco.

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