Espaguetis con salsa cremosa de champiñones

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 350 g de espaguetis

• 500 g de champiñones

• 4 dientes de ajo

• 150 ml de nata líquida para cocinar

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin fructosa

  • Temporada

    Invierno

  • Info. nutricional

    550 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Espaguetis con salsa cremosa. Paso 1

    Limpia los champiñones, sin dejarlos en remojo, córtales un poco el pie terroso y trocéalos en láminas gruesas.

  2. Espaguetis con salsa cremosa. Paso 2

    Pela y pica los ajos y fríelos en una sartén con un poco de aceite, sin que se doren. Incorpora los champiñones y cuece 10 minutos a fuego medio.

  3. Espaguetis con salsa cremosa. Paso 3

    Salpimienta, vierte la nata líquida y calienta 1-2 minutos, removiendo para que se mezclen los sabores.

  4. Espaguetis con salsa cremosa. Paso 4

    Mientras, hierve los espaguetis hasta que estén al dente. Escúrrelos y, enseguida, mézclalos con la salsa de champiñones. 

El truco de Pronto

Para que los champiñones queden bien blancos y limpios de arena, pela los sombreros, separando la pielecilla que los recubre desde la parte inferior de los mismos.