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Espaguetis con salsa cremosa de champiñones

Ingredientes
• 350 g de espaguetis
• 500 g de champiñones
• 4 dientes de ajo
• 150 ml de nata líquida para cocinar
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Sin fructosa Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 550 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • espaguetis-a

    01.

    Limpia los champiñones, sin dejarlos en remojo, córtales un poco el pie terroso y trocéalos en láminas gruesas.

  • espaguetis-b

    02.

    Pela y pica los ajos y fríelos en una sartén con un poco de aceite, sin que se doren. Incorpora los champiñones y cuece 10 minutos a fuego medio.

  • espaguetis-c

    03.

    Salpimienta, vierte la nata líquida y calienta 1-2 minutos, removiendo para que se mezclen los sabores.

  • espaguetis-d

    04.

    Mientras, hierve los espaguetis hasta que estén al dente. Escúrrelos y, enseguida, mézclalos con la salsa de champiñones. 

El truco de Pronto

Para que los champiñones queden bien blancos y limpios de arena, pela los sombreros, separando la pielecilla que los recubre desde la parte inferior de los mismos.

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