Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Ternera
E43_2_Milanesa-a-la-napolitana
Ingredientes
8 filetes finos de tapa de ternera
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso mozzarella
1 vaso de tomate triturado
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 tacita de harina
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total32 minutos

Preparación12 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 ºC. Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén tiernos. Agrega el pimiento picado y prosigue la cocción 5 minutos más removiendo de vez en cuando.

  • 02.

    Agrega el tomate, salpimenta y cuece hasta que la salsa esté espesa.

  • 03.

    Pasa los filetes de ternera por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con el aceite caliente. Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.

  • 04.

    Pon los filetes en una fuente refractaria, cúbrelos con un poco de salsa de tomate y añade una loncha de jamón y una de queso sobre cada uno.

  • 05.

    Introdúcelo en el horno y déjalo hasta que el queso se haya fundido y la superficie esté dorada.

Loading…