- Ingredientes
- 8 filetes finos de tapa de ternera
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 lonchas de queso mozzarella
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado
- 1 tacita de harina
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total32 minutos
Preparación12 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180 ºC. Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén tiernos. Agrega el pimiento picado y prosigue la cocción 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
-
02.
Agrega el tomate, salpimenta y cuece hasta que la salsa esté espesa.
-
03.
Pasa los filetes de ternera por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con el aceite caliente. Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.
-
04.
Pon los filetes en una fuente refractaria, cúbrelos con un poco de salsa de tomate y añade una loncha de jamón y una de queso sobre cada uno.
-
05.
Introdúcelo en el horno y déjalo hasta que el queso se haya fundido y la superficie esté dorada.