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Terelu, de 56 años, lo pasó muy bien desfilando para su compañero de MasterChef Celebrity. 

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Aunque lo pasaron mal ante los fogones de "MasterChef Celebrity", los concursantes de la sexta edición han formado una piña. Por eso, gran parte de ellos no dudaron en aceptar la propuesta de Eduardo Navarrete, quien quiso convertirlos en modelos por un día para presentar su nueva colección "Supermercados Navarrete".

Terelu Campos fue una de las compañeras de Eduardo que no dudó en enfundarse en uno de los atrevidos diseños de Navarrete para desfilar en una divertida pasarela en el mercado de San Antón de Madrid (aquí puedes ver el vídeo de Terelu desfilando). Además, también se sumaron a la iniciativa otras caras conocidas como Lorena Castell, La Terremoto de Alcorcón, Eva Isanta o incluso la propia hija de Terelu, Alejandra Rubio.

Terelu Campos: "Eduardo Navarrete fue todo un descubrimiento para mí"

PRONTO: Terelu, ¿qué tal esta experiencia desfilando como modelo para Navarrete?

TERELU CAMPOS: Evidentemente no soy modelo, desfilo por amistad. En todo caso soy, como dice mi hija, "modelo Minion" de Navarrete.

P.: Hoy precisamente compartes este trabajo con ella, que también ha desfilado. ¿Qué ha significado para ti?

T.C.: Mucho, aunque lo más importante hoy es Eduardo, que para mí fue un descubrimiento en "MasterChef". Estoy aquí porque él me lo ha pedido.

Eduardo Navarrete y Terelu Campos, en el mercado de San Antón.

?En fiestas siempre cocino el pavo en honor a mi abuela"

P.: ¿Qué plato estrella has sacado del programa? ¿Con cuál agasajas a tus invitados?

T.C.: No creas, con algo sencillito.

P.: ¿Cocinas más ahora, tras tu paso por "MasterChef Celebrity"?

T.C.: No, porque he tenido mucho trabajo. He empezado a cocinar algo más esta semana. ¿Sabes qué estoy haciendo? Yo jamás había preparado repostería y ahora triunfo con mi tarta de zanahoria. El otro día la llevé a casa de unas amigas y se daban tortas por ella.

P.: ¿Este año te tocará cocinar en las fiestas navideñas?

T.C.: Siempre cocino en Nochebuena y fin de año. Llevo tropecientos años haciéndolo.

P.: ¿Tienes algún plato pensado para estas fiestas?

T.C.: Cocino lo mismo siempre: hago el pavo de mi abuela en homenaje a ella. Lo cocinaba cuando vivía y, ahora, que no está entre nosotros desde hace muchos años, lo sigo haciendo.

Encuentra la entrevista completa a Terelu Campos en las páginas de tu Revista Pronto.